免翻墙访问Dropbox、Box等境外网盘

秘诀就是使用网盘代理。比如:multcloud。
网盘代理本身不存储文件,只提供一个聚合多个网盘的工具。
multcloud还提供不同网盘间的文件传输(和复制粘贴)功能。我试用了一下,速度绝不比把文件下载下来再上传到另一网盘快。但鉴于那些网盘是不能直接访问的,就忍了。
很令我惊喜的是,multcloud居然自动为我提供中文,我的系统、浏览器都是英文的,不知multcloud是怎么识别出我是中文用户的。IP段识别?
遗憾的是multcloud尚不提供移动客户端,有没有移动网页版就不知道了。

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

3 Responses to 免翻墙访问Dropbox、Box等境外网盘

  1. hnwy says:

    连接还是要翻墙,连上后就不用了。有一个不用翻墙的方法,可是效率有点低。能用就不错了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *